Вероятно, ещё рановато

Виктор Купрашевич
День рождения, праздник из детства,
Так хотелось скорей повзрослеть.
День подарков, мечты и кокетства,
Всё большое хотелось иметь.

Туфли мерили мамины, платья,
А мальчишек манило ружьё.
Все подарки считали за счастье,
Не любили лишь детство своё.

И мечтам суждено было сбыться,
Повзрослели, почти, невзначай.
В день рожденья так хочется скрыться,
В тишине пить не водку, а чай.

Годы, годы куда вы спешите?
Придержите упряжку коней.
Неужели нас сбросить хотите,
В неуёмной пучине своей.
*     *     *
Вероятно, ещё рановато,
Прекращать счёт торжественных дней.
На табличке напишут когда-то,
День рожденья и смерти моей.