Ботаник

Евгений Шапорев
Всю жизнь мечтал я стать ботаником, -
Тычинки с детства изучал.
Но повторил я путь «Титаника»,
Напрасно ждал меня причал.

Напрасно девушки портовые,
Водили яркий хоровод.
Я повстречал глаза бедовые,
В таверне пью я третий год.
      
На сцене девушки весёлые,
На них любуется народ.
Средь них, ведь тоже, есть бедовые.
В таверне пью я третий год.

Мне не забыть глаза медовые,
Ну, где красавица моя?
Прощайте девушки портовые,
Прощайте все мои друзья.
             

Евгений
Шапорев

26 января 2011г.