Радуга

Юлия Ноябрская
Дождь прошёл, утихла буря,
Снова солнце засветило,
В разноцветье ярких красок
Небо радугу дарило.

Отпечаталось и слилось,
Вместе с нежными лучами,
Для кого-то буйство цвета,
Для кого-то плеск печали.

Ненадолго, не навечно,
Расцвела Душа высоко,
Кто-то в ней увидит щедрость,
Благодать идёт от Бога!

Мы считали это знаком,
И стояли и смотрели…
Время властвует над нами,
Быстро годы пролетели.

И опять дожди и вьюги,
Снег покрыл леса и реки.
Ждём рассвета, пробужденья…
Мы - земные человеки.

14.03.2019г.