Постукивая каблучками осень пришла

Лариса Перегудова
День контрастов...перепады настроения.
Не приятно это чуждое ощущение
Пролетело лето...одно мгновение.....
Остались яркие,сочные впечатления.
Слава голову лету не вскружила.....

Растворяется летняя,пёстрая картина.
Иллюзия жива...не закончится никогда...
Постукивая каблучками осень пришла
Шлейф золочённый с гордостью  неся.
Туфельки изящные по-царски сняла...

Ножкой кокетливо крутя...
Листочком золотым скоро махнёт.
На террасе кофе с наслаждением пьёт
Дум её объёмных никто не прочтёт.
В настроении пребывая...
В слух некоторые лично прочитает.......

Осень не торопясь кофе попивает.
Думает о чём-то,о чём-то размышляет...
Желания картами-листьями разбросает
Впереди у неё креативная работа...
Оставила на время,краски,кисти,заботы...
Неслышны ещё осенние аккорды...

Приметы осени мелькают как звёзды...
Предвещают удачу...Грустим,
Лето,побудь ещё с нами.........
Смотрит осень на мир янтарными глазами.
Взяла ненадолго тайм-раунд.....
Говорит тихо о тайном с ветрами.....

Осень примеряет шикарную
Терракотового цвета шляпу.......

Август 2021 года.