курю жасмин

Сенька Аргентинецъ
курю жасмин
и дым кольцами
ниточка тянется вдаль
в бесконечность
сквозь солнце
дёргай дёргай
я уже наплясался
вот дудочка
у тебя уже было
сердце моё на блюдечке
были ключики
были ниточки
я согласен на все
на что ты рассчитывала
все ходы комбинации
стрелки
так умело тобой крутились
ты миледи
мадонна
мерилин
слишком крута
чтобы быть правдивой
ну а я - долбодятел
с пивом
с членом
с комплексами
с любовью в мозге
я ещё кутаюсь в то, что помню
в туман промозглый
я пьеро
нечеловек
я кукла
марионетка
на единственной ниточке
подвешен на ветке
не порвать
и хрен с ней
сама перетрётся
я сплясал тебе все что мог...
.
...и спёкся