Запись в рифму...

Дмитрий Артис
***

Эти гады от заката до рассвета
пишут гайды, как быстрее стать поэтом,
и шлифуют предложения пустые,
по фен-шую расставляя запятые.
А я гуляю по Тверскому бульвару
то с левой ноги, то с правой.

2021 г.