***

Ольга Высоцкая-Волкова
Так глупо признаваться, что я скучаю.
Хочется напоить тебя ароматным чаем,
С мёдом, имбирём и чем-то вкусным.
Сама себе говорю: «вот дура, когда отпустит?!»

Глупо признаваться, смешно и нелепо,
Август архивирует вечерами лето,
Пряный воздух кружит и пропадает,
Странно признаваться, как не хватает.

В витражах растяжки ночного цвета,
Танец двух теней отпечатан в стенах,
В первобытной форме играют свечи,
Нужно признаваться, но время лечит.