Как не стыдно быть таким красивым...

Сергей Смусенко
Как не стыдно быть
Таким красивым!
Ты убил меня...
Жестоко...
Наповал...
Я лежу израненна...
Бессильна...
И шепчу заветные слова.
Харе Кришна...
Ласковый Убийца,
Стрелы взгляда
Бьют наверняка
Я умру в агонии, как птица
В милых окровавленных руках...