По всей округе тишина...

Александр Зрячкин
По всей округе
Тишина.
Поняв, что лето
На исходе,
Уснула кошка
У окна,
А холод в гости
Не приходит -
Боится
Потревожить сны
Той самой
Белой-белой кошки.
И звёзды
Сыплются в ладошки
В минуты летней
Тишины...