Две разлуки

Андрей Аксюта 2
На нашу любовь -
  две разлуки пришлись:
Одна, - когда мы друг о друге не знали,
Другая - придёт,
  когда кончится жизнь.
А порознь - не  раз мы уже побывали...

27.08.2021.