Ассоциативые хайку к фото Натальи Каландаровой

Марина Черемисова
органный концерт
дольше всех аплодируют
на галерке

деревенька
на высоком берегу
ближе небо

косички внучки
вот и скрываю от всех
свою седину

солнечный день
над зелёными волнами
белые чайки

цепи-цепи
пытаюсь разорвать там
где стоишь ты

построение
прыгает через козла
физкультурник

кто в лес кто по дрова
на параде первоклассники

пустая скамейка
в солнечных лучах
папина яблоня

подруги детства
волейбольная сетка
между

первое сентября
удары колокола
над Бесланом

28.08.21