ок 2 крылья...

Михаил Рык
плагиату нет  !  Свободу Санкину  !

Наш  Ьзянк  любезный  , иногда  , позволяет  себе фривольно порабатать с правилами написания...

-  Приложи крыло,  молчи и слушай  !  @
Ходит хмурый,  словно тать...
-  Посмотри,  что делают олУши  !
-  О * луши...ведь правильно писать  !
Стырил у кого - то  суши  ,
Сел на ветку  , чтоб важнее стать...
- Погляди  , что делают олУши  !
- О* луши  , едрена твою мать  !
Опахалом хвост распУшен
И в процессе сочинительства страшЕн...
-  Ты смотри,  что делают  олУши  !
- О* луши  , а также...распушЕн  !
В данный миг  он любит Норд +                взаимствование
Часть не нужных  , клавиш чтоб нажать / ? / @     расшифруйте
-  Ну  , во всем попутал чорт  !
/ так при Пушкине могли писать /                видел  в издании XIX  века

   270821