Находка

Марина Черемисова
Так бывает. Иногда. Идёшь туда, куда ведут ноги. И... Встречаешь то, что важно для тебя. И это важное не в Священной Книге. Оно бессловесно. Оно переходит из души в душу. Кто-то заботится и обо мне, оставляя знаки.

построить дом
оберегать своих детей
верить и благодарить

28.08.21

Марина Черемисова
Фото дня Находка