Майе Хромых на Кубке России 2021

Алексей Ратушный
Четверной тулуп иль сальхов?
И уместно ль слово «иль»?
Незабвенный Миша Таль ход
Делал так! Внезапный стиль!

Миг! Одним рывком! Мгновенно!
Было тихо всё и тут
Четверной! Во всей Вселенной
Их по пальцам перечтут!

Драгоценен каждый камень!
Майя выполнила два!
За лесами, за морями
Закружилась голова!

Иностранкам плохо! Плохо!
Майя! Майя! Что творишь
Восхищён Ягудин Лёха!
Над планетой ты паришь!

Майя! Солнышко ты наше!
Майя! Майский первоцвет!
Никакой Алис не страшен!
Рика никакой не страшен!
Турмалина нету краше!
И рубина нету краше!
Изумруда нету краше!
И алмаза нету краше!
Хризолита нету краше!
И топаза нету краше!
И сапфира нету краше!
В двух твоих весь Солнца свет!

Так светло от этих двух
Что сияет в сердце ВУХ!