N10. дуракам закон не пи

Кравчик Владилен
ИХ БОЛЕЗНИ -- НАШЕ ЗДОРОВЬЕ...

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ -- ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА.



ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИ... Песенка.

          * Текст и музыка мои.

Дуракам закон не ,,ПИ,,
аа...
Дуракам закон не ,,САН,,
аа...
Дуракам закон не ,,ПИ,,
аа...
не ,,ПИаСАН,,...
не ,,ПИаСАН,,...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N7. ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(L).