***

Алексей 03
Бывают собой лишь раз,
Когда рассказывают о себе,
Но на деле лишь фальш,
То, чего по настоящему нет.
Никто не способен быть теми
О ком они постоянно твердят,
Надеясь настоящего встретить,
Приходится кого то терять.
Приходится отпускать других,
Чтобы время сэкономить,
Уходя снова к другим,
Приходится быть одиноким.