***

Алексей 03
И что же нас спасет,
Лекарство от жизни,
Или деньги вместо любви,
Кажется бессмысленно,
Все что делаем мы,
Кажется опрометчиво,
Сделав первые шаги,
Жду взаимности,
Там где не вижу себя по пути.