***

Алексей 03
Этим летом нашлись люди,
Кто не способен оттолкнуть,
Пожалуй, страшней этого,
Нет в мире простуд.
Как болезнь от жизни,
Как любовь без конца,
В этом мире все схвачено,
Как и повесть творца.