Процесс.. печем стихи

Ильшат Баиков
       * * *
Осталось совсем немного,
Осталось скруглить углы.
Сжечь неудачные дубли -
Исписанные бумажные клочки.

Перечесть, нарисовать запятую,
По работать над словами,
Переделать, поменять местами
И, обернув, словно тортик -
Шедевр Вам приподнести.