Целое произведение

Ильшат Баиков
Стихи начал вот писать.
Не могу никак начать.
Говорю я послезавтра,
Никак не могу собраться.

Соберу то буквы в ряд,
Выдавлю одно словечко.
И получится ведь -
Целое произведение!

Ильшат Баиков 24/07/21