Счастье и любовь не разделимы

Татьяна Кассирова
Однажды,как-то, стоя на крыльце,
Женщина трёх старцев увидала,
Им заглянув в усталое лицо,
Отобедать в дом к себе позвала.

( Отсюда притча и взяла начало)

Не посмели в дом войти все трое
Богатство и Здоровье, имя их
Имя третьего Любовь,такое!
Кого же выбирать ей из троих?

И пошла держать совет с семьёю.
Муж предложил Богатство ей позвать
Сама -За Здоровье, всей душою!
А дочь-Любовь давайте приглашать!

-Вот тогда Любовь бы воцарилась!
Решили -Умница однако дочь.
На лице улыбки отразились
В свой дом впустить Любовь,уже не прочь!

Когда хозяйка позвала Любовь,
На крыльцо ступили разом трое.
Ведь так наверно сделал бы любой,
 Приложится к Любви и остальное!

В каких домах живёт,царит любовь,
Богатство и Здоровье воедино,
И пусть живёт и радует всех вновь,
Счастье и Любовь не разделимы!