В нашем подъезде живёт полицай...

Андрей Подушкин
   *   *   *

В нашем подъезде живёт полицай,
Псу говорю: - Ты его покусай!
Пёс заскулил и забился в кусты.
Блохи у пса. И наверно, глисты.

                2021.