Уходя уходи

Арлен Хар
Я вновь вернулась к тебе под дверь.
Впустишь на пару слов?
Знаю, ты загнанный, словно зверь,
Заперся на засов...

Открой, прошу... я стою одна.
В сумке моей печаль.
Только она мне тобой дана.
Помнишь? Тогда, в февраль.

Я уж хотела уйти назад —
Слышу, скрипит замок.
Видеть меня ты совсем не рад,
Душу всю взгляд обжёг.

Сели на кухне: сидим, молчим.
Делись из уст слова...
Ты изменился, стал нелюдим.
Может, не навсегда?

Знаешь, приснилась мне наша боль —
Это ведь не к добру.
Каждый сыграл в чужой жизни роль.
Сердце моё в плену.

Можно тогда мне в последний раз...
Встретить с тобой рассвет?
Я так мечтала весь год о "нас",
Сердце разбилось: "Нет"...

Arlen Har