Проститутка

Королёв Сергей Анатольевич
Невинность стёрлась, а порок
Зиял измученно, неблекло,
Очаровательный злой рок
Разврата губящее пекло.

Жизнь изнурённой проститутки
Сгорела быстро, как свеча,
Воспоминания так жутки,
Во рту и сперма и моча.

Их вкус отравленный и, яда
Приятней был бы ей, но нет,
Грехи сжигают мукой ада
И ускользает белый свет.

И душит мрак, и пляшут черти,
Как ужасает этот вид,
Так кайф наркотиков до смерти
Довёл её с болезнью СПИД.

                14.08.2021г.