Сказка продолжается

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором: Корнева Ольга - "Ни весны,ни лета мне не надо..."
ОСЕНЬ:
**

- СКОРО, БУДУ,
ЗАБЕГУ..,
ПОМОГУ ВСЕМ,
ЧЕМ СМОГУ!
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ, ОБО МНЕ,
ВСЕХ ОБРАДУЮ, ВПОЛНЕ! -
~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Весна в Историю ушла,
И лето завершается...
На смену - осень
Им - пришла...
И сказка продолжается!
~*~*~

Август/ 27/ 2021г.;  12:30
*