Люпины

Ирина Дорохина
Люпины фиолетового лета
Заколдовали сердце и глаза.
Как в синий сарафан легко одето
Родное поле. От росы в слезах,
Сапфирово и скромно улыбаясь
Рассвету,запрокидывая стан,
Люпины,красотой небес пленяясь,
Любовь расскажут синюю верстам...