Возьмите

Ирина Дорохина
Возьмите -
Вот это сердце на ладонях.
Смотрите -
Я не боюсь,что вдруг прогонят.
Зовите -
Любовь и трепетность губами.
Храните -
Не расплескайте их словами...
Парите -
Как птицы на крыле в потоке.
Не рвите -
Цветы желания до срока.
Простите -
Мои неловкие улыбки.
Верните -
Назад мне все мои  ошибки...
Сверните -
С дороги вам неинтересной.
Найдите -
Где вам не пусто и не тесно.
Поймите -
Ведь каждый миг вы чья-то радость.
Примите -
Всё,что в судьбе сейчас досталось...