Und vodoчка-с пьють...

Николай Демин
На кончиках пальцев, подкожно, в крови
Живут-поживают в волнениях дни;
Недели снуют, суетятся года
Под крышей моей. Дождевая вода

За шиворот хлещет, по коже скользя -
Похоже, забавней купаться нельзя))
Порою заходит щекастый мороз,
Надев алкогольно-упитанный нос.

По нервам без кода морзянкою дрожь -
Боишься, приятель? Бывает, ну что ж,
Ко всем прилетает... Гляди, полынья!
Играет в орлянку фортуна твоя.

А ежели в целом взглянуть, как un mass -
Дороги что надо, respect, высший класс;
И учат, и лечат, и спать не дают;
И моют, и по'ют... Und водочка-с пьють))



27 августа 2021

17-й, на восток