траншаманизм

Павел Бетач
сегодня вышел в свет новый роман пелевина
и на заднем дворе воронежского краеведческого музея
закровоточили обе каменные бабы
началось

***
ну как скажи не ухнуть духом-то
в пучину личностных соплей
полным-полнёхонька кукухонька
известий с аховых полей

прощай фрактальное отечество
у блудной дочери отгул
твоё бессмертие не лечится
но я немного помогу

переживу своё и выживу
насколько хватит белых мань
и крылья снова станут лыжами
и эхом рухнет глухомань