Я, наверно...

Просто Игорь
Я, наверно, тебе позвоню,
Разрешаешь? Я номер твой помню...
Может, робость свою прогоню?
Хоть, боюсь показаться нескромным…

Ну, тогда я тебе напишу?
А в какую соцсеть, не подскажешь?
Я на кофе тебя приглашу…
Нет! Уверен, что ты мне откажешь…

В общем, мало ли, что я хочу?
Но проигрывать надо достойно!
Знаешь? Всё-таки, я промолчу!
С неизвестностью, как-то, спокойней…