Время

Вячеслав Сапрыкин
Не лечит время боль большую,
В сознаньи память не унять.
Мы не живём,а существуем;
Себе,мой друг,не нужно лгать.

Не нужно лгать,что все забыто,
Ведь сняться сны не просто так.
И не спроста сердца разбиты,
Их временем не залечить никак.

И если разум твой податлив,
Не стерпишь ты удар судьбы,
Со временем не станешь счастлив,
А просто чёрствым станешь ты.