Полетаем с тобой?

Милая Мила
Полетаем со мной? Давай полетаем,
Где раскинет для нас своё одеяло
Тёплая ночь. И земное забыв притяженье,
Упадём прямо в небо в объятьях - сплетеньи
Тел, крыльев, душ…
В танце дерзком и нежном над крышами
Мы взлетаем с Тобою все выше и выше…
И не важно, что завтра, ценно мгновенье,
Только где Ты и Я, только ритм совпаденья-
Губ, дыханья, сердец….