Возраст

Виталий Львов-Рябчунов
Да, уже далеко не семнадцать
Семь десятков прошли чередой.
Жизнь дана чтобы ей наслаждаться
Что бы осень, сменялась весной.

Серебро паутинки на ветках
Золотое убранство листвы
На зелёных берёзках кокетках
Что готовятся в зимние сны.

Суетятся шмели над цветами
Россыпь рос под лучом, бриллиант
И из листьев событий годами,
Жизнь печатает свой фолиант.