Новый день это новая жизнь

Евгения Янеж
1 куп.
Нас огорчают люди, злые дни.
Когда все завертелось не по плану,
И за спиной дымя горят огни,
А впереди дверь с тысячи замками.
   
        ПРИПЕВ
 
Новый день-это новая жизнь!
Не прокручивай неудачу,
За хорошие мысли держись,
Ты, решишь непременно задачу.

Это просто плохие дни
Но, не плохая жизнь.
Высох маленький твой родник,
Но, ты просто дождей дождись.

2 куп.
Твой опыт, что умеет побеждать,
В растерянности смотрит прямо в душу.
Но, есть период в жизни просто ждать,
Хоть возмущенье просится наружу.
         
         ПРИПЕВ
 
Новый день-это новая жизнь!
Не прокручивай неудачу,
За хорошие мысли держись,
Ты, решишь непременно задачу.

Это просто плохие дни
Но, не плохая жизнь.
Высох маленький твой родник,
Но,ты просто дождей дождись.

.............

Просто будь благодарным Богу,
Что в падениях можешь летать.
Просто будь благодарным жизни,
Что в падениях можешь вставать.

Все, что радует сердце вспомни,
И войди в благодарный поток.
Ты, на верном пути помни,
Ведь твой путь направляет Бог.