По краешку счастья

Ирина Дорохина
По краешку счастья
иду - не падаю.
любимой сиренью
себя порадую.
Влажным звоном дождя
Утешу душу я.
Просыпаясь с рассветом,
я птиц заслушаюсь.
На окраине счастья,
где скошенной травой
Пахнет сладко из детства,
где утренней росой
Умывала я ступни.
Парное молоко
Нежно в кружку лилось.
 Где глубоко
Мармеладной водой
обнимала меня река.
На окраине счастья
издалека
меня за руку держит
Твоя рука.