Старая мельница

Галина Журба
"Всё перетрётся и всё  перемелется
И привратится в труху-"-
Пела когда-то весёлая мельница,
Зёрна стирая в муку...
Время прошло, скрипнет усталая,
Охнет и тихо замрет,
Больше не вертится. Мельница старая
Кистей Маэстро живёт!
 Иль силуэт одинокого мельника,
Или упавшая тень
Падает ниц от деревьев и ельника,
Лунная ночь или день?!
*
Графика И. Левитана
30 августа день рождения И,И.Левитана