Пиро и топор

Дионисий Медведев
Перо писанья окрашено красным .
Безмолвно в сон погрузился поэт.
Простые слова написал он отважно,
Но всё ж не услышан был его зов.

Зов о прощание , о муках людских.
Как не смог защитить самых близких.
Защитить ту красу , что была мила ему.
И почил , сожжённый в лесу .

Но вот он восстанет , по души врагов.
Всю смрадную злобу направит в кулак.
И будет вершить свою месть,
Мёртвый палач оказался поэт.