Ты падший?

Давид Вире-Кене
Ты падший ?

Да ,упал ты несомненно ,
Горишь горишь ,опять горишь ,
В твоих глазах я вижу ужас ,
И боль такая ,что свистишь .

Свистишь как чайник ,ну ей богу ,
А делать что ?Ты мне скажи ,
Сказал бы я ,молись ты богу ,
Но бог здесь ты ,не в храме мы .

Бежал я долго и бежать не прекращал ,
Под вопли истощающие разум ,
Забыл что говорил я человеку .
Что бог здесь ты ,не в храме мы .

Мы так горазды раздавать советы ,
Мы так горазды понимать ,
Себя понять ,вот он край света ,
Себя любить ещё сложней .

Я каждый день болею трудно,
И жду ,и жду я перемен ,
Но невозможно вершить миром ,
Пока не видишь красоту своих колен .