Скоро осень

Гульсина Камилова
Летний день уже прохладой дышит,
Может это Осень к нам пришла неслышно?
Ведь Рябины кисти, что кораллов рифы,
А бусы и браслеты так из них красивы!
Вот слетают с веток желтые листки...
-«Осень, Осень, Осень, не спешишь ли ты?»