Очи безмолвные

Анастасия Ярило
В моих глазах отражены звёзды
И свет небесных светил;
Раскрывается всё это взору моему,
И тайна в них всех скрыта;
Все они очи Всевышнего,
Наблюдают безмолвно,
Лучи испускают,
Достигающие все точки вселенной,
Ведь связь между ними всеми есть!
Через порталы возможно туда попасть
Вне времени и пространства;
Нитью связаны они невидимой
И только духом осязаемые…