Философия

Дима Воробьёв
Устав от философских споров
И сложных жизненных делем.
Я просто мажу булку маслом
И бутерброд копчёный ем.

Пусть кто то гонится от страха.
А кто то за деньгами в дрызь.
Мне пофиги,есть моё лекарство.
Копчёный с колбасой и сыр.

Одни ругаються и учат.
Меняют вечно не себя.
Смотрю на них,меня научат.
Жуя подумав скажу Я.

Вот дождю и буду делать.
Я сам,чего Я захочу.
Мечты уводят за пределы.
Я с бутом в остров улечу.

(Первые 3 строчки не мои)