Свинья

Дима Воробьёв
Свинье не погасить желанья
Свинье не закатать следы.
Поманят пальчиком,Все знания- исчезнут
В бездне пустоты.

Опять на уровень пониже.
Ты Волю развиваешь сам.
Ну спи,коль хочется потише.
Ты время прозибаешь сам.

Если  для цели Всё едино.
Не весело,Всё для себя.
Не думай,что душа ранима.
Не у неё а у тебя.

Привычка строить отношения.
Знай воля выбора дана.
Где погулять едино мнения.
Где строить это навека.