Нынче Казанская. Звон колокольный...

Сергей Бахин
* * *

Нынче Казанская. Звон колокольный
Ветер окрест по округе разнёс…
Матерь Небесная, знаешь ты сколько
Будет молитв к Тебе нынче и слёз!

Наших надежд затаённых заступница,
Знаю и верю: на всё Твоя власть,
Знаю: заветное самое сбудется,
Если к Казанской с мольбою припасть.

21 июля 2021