Кра-шик

Анабелла Го
Дай-ка, я раскрашу-ка
 Брови карандашиком
  Миленькому "кра-шику"...
   И ресницы - в тон...
Веером бумажненьким
 Прикоснусь к губам своим -
  Ведь на этом веере
   Нарисован он...
    Пр-в(2р.):Краш!(3р., с хлопком в ладоши)
               Краш!(3р., с хлопком по коленям)
                Ты догонишь...
                А я - "дашь"...

Проведу я пальчиком
 Чёрточку под парточкой
  Миленькому мальчику
   От коленочки...
- Ты не будь нахальчиком...
 Поиграем в салочки
  После этой парочки...
   Только догони...
    Пр-в.

Дай-ка я раскрашу-ка
 Брови карандашиком
  Миленькому "кра-шику"...
   И ресницы - в тон...
Веером бумажненьким
 Прикоснусь к губам твоим -
  Ты такой отважненький, 
   Только не влюблён...
    Пр-в.