Я приехал...

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Я приехал в тот город, где вырос,
Где влюблялся... Где создал семью.
Город Тверь заразил меня Лирой...
А в Калинине жил как в Раю...

Между нами давно километры,
Но как часто ночною порой
Я гуляю по городу-ретро,
И ему я совсем не чужой.

Наши судьбы вовек неразрывны,
В моих детях продолжится связь...
Может быть покажусь вам наивным,
Но об этом пишу, не таясь.