Кто я?

Дарья Огурцова
Как начать новую главу
В метро под шум железных рельсов?
Идти вперёд сквозь темноту,
Не слыша ангелов и бесов…

Одна. Как в чёрном пузыре
Летящем между двух вселенных.
Вроде живу и не во сне
Среди событий неизменных…

Как будто вижу кадры фильма,
Смотрю на них со стороны.
Быть с ним хочу одни единым,
Но нет и следа чувств. Увы…

Как в «Шоу Трумана» - коробка
И небо тоже лишь картон.
Во мне какая-то поломка
И я такая же как он.

Нету дверей, только пространство.
Куда летит мой пузырёк?
Есть семья, имя и гражданство…
Кто я? Самой мне невдомёк.