Просто мысли

Роман Коковихин
Я растворяюсь в серой мути будней,
Смыкаю бледные, прожённые глаза.
И слышу твой глубокий, звонкий голос,
Он погружает меня в райские места.
Я вижу, бельё в готическом стиле,
А взгляд холодит мою кровь.
Такие совершенные изгибы линий,
Заставляют вздыхать меня вновь и вновь...