Когда нибудь...

Екатерина Чухичева
А  небо безошибочно подскажет;
Что вот, мол, честь пора бы знать;
Достаточно на свете ты бродяжил,
И хватит дни рожденья отмечать.
Зимою лето стало, осень – летом
В семье Облонских всё наоборот;
В порядке всё, наверно, где–то;
Надеюсь – там нальют компот.