Свату, спустя год

Замира Миронова
В память о Рафаиле Гуфранове,
Уфа, Башкортостан.

Пролетел уже год
Как тебя с нами нет
Человека с большой душой
И голубыми глазами.

Без тебя мы грустим,
Смотрим фото твои,
Вспоминаем часто
С друзьями со слезами.

Вот и год пролетел,
Как ушёл от ковида,
Но ты в снах, наяву,
Никого не бросаешь.

За столом всех собрал,
Прожил ты и не зря,
Много дел совершенных
За твоими плечами.

И в истории след
На Башкирской земле
По защите Тратау геологом
Успел наследникам оставить.


26.08.2021г