Курва

Абросим Радужный
Ах, раболепная ты курва,
Подобострастная ты мразь!
И чем ты думала, профура,
Когда в любви ты мне клялась?!
Ты бисер предо мной метала,
И пела трели соловья,
И из штанов ты вылезала,
Но делала ты это зря!
Речам я льстивым не поверил,
Доверясь трезвому уму,
Тебя "на вшивость" я проверил
И разобрался, что к чему...
Ах, раболепная ж ты курва,
Подобострастная ж ты мразь!
Ты влезла в жизнь мою сумбурно,
Но столь же скоро - убралась.